Política de privacidad

Para Rango10, S.L. es importante la protección de los datos personales de nuestros clientes, y de todos aquellos que visitan nuestra web, y por eso ha desarrollado una política de seguridad que cumple con todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos.

En esta política de privacidad explicamos quiénes somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, y así poder decir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a Rango10, S.L.

De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad, y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por Rango10, S.L., persona jurídica, con CIF

B-60589496, y domicilio social en la C/ Sant Antoni, 74 local , 08172-Sant Cugat del Valles (Barcelona).

Inscripción: Tomo 27165 Libro, Folio 88 , hoja nº115.320 Provincia B, Inscripción 1ª

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

– Formulario de contacto

– Formulario trabaja con nosotros

 

Los datos obtenidos son de categoría identificativos y de pago para realizar la compra por la web, y son los siguientes:

– Formulario de contacto: nombre, apellidos, teléfono y mail

– Formulario trabaja con nosotros: nombre, apellidos, teléfono, mail, y curriculum vitae

 

Las finalidades son:

– Formulario de contacto: contacto y gestión comercial de posibles clientes

– Formulario trabaja con nosotros: contacto y contratación de trabajadores

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de registrarte o contactar con nosotros a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil/laboral o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

 

Con quién compartimos los datos?

Rango10, S.L. podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de Rango10, S.L.

A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

Además, se produce la cesión de datos a las Administraciones Públicas, en cumplimiento de las obligaciones legales, y desde el momento en que se establece la relación comercial como cliente o bien relación laboral como trabajador con Rango10, S.L..

Si en algún momento Rango10, S.L., tuviera la intención de ceder sus datos a terceros no mencionados anteriormente le avisará con anterioridad y solicitará su consentimiento expreso para dicha cesión.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Rango10 S.L realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras Rango10, S.L.  posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

– Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

– Derecho a ser olvidado/a – en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

– Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

– Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

– Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

– Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

– Derecho al recurso judicial: en el caso de Rango10, S.L., a rechazar su pedido de acuerdo con los derechos de acceso; explicaremos el motivo. Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal: C/Sant Antoni, 74 local, 08172-St. Cugat del Vallés (Barcelona), o al mail rgpd@rango10.com

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid Tel. 901 100 099912 663 517

 

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Rango10, S.L. aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

 

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, Rango10, S.L. actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.